sms 08956.3655.6103 0895636556103 Yuki3shoes

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Hallo...selamat datang,selamat berbelanja..

Testimoni

  • Hadis - Bandung

    Mf cara bayarnya transfer pa cod,

  • Syams - Jakarta

    Gan…adidas vespa’y kho gx ada sih?

  • Ashar Abdul Aziz - Samarinda

    mau jdi dropshipselLer gan, nope 081347058506

  • Ashar Abdul Aziz - Samarinda

    Persyaratan jdi Dropshipseller apa aja gan?
    http://ashar-tkj.blogspot.com

  • arifin - pasuruan

    klau pemesan barang ongkirnya otomatis dtambakan ke barang yg dipesan ta kan ?

  • fauzi ramdhany - bandung

    kang saya tertarik jadi reseller … kayanya lumayan tah kangge sampingan kerja , kumaha carana tah kang … hatur nuhun

  • Krisna - Bogor

    Terima kasih mas atas servicenya yang bagus. Response yang cepat dan alternative yang diberikan begitu bagus. Pesan Minggu dan Selasa sudah sampai. Thanks ya!

  • rois - bandung

    alamat toko nya dmna

  • Rasyid Bagas - Bandung

    Dikirim dri daerah mana kang?

  • eqiwshop - bandung

    gan alamat yg bisa saya kunjungi dong ?haturnuhun

  • ELISA DEVI - YOGYAKARTA

    kak, sy minat jd reseller ne buat wilayah jogja dsk, kasih harga khusus kan ga spt yg tercantum di pict.
    tolong konfirm ya, sy add pin kak. hatur nuhun

  • bang ali-malaysia - malaysia

    Kalau kirim ke malaysia boleh gak…..? Contoh.. beli 1 kasut adidas rp 200.ribu….berapa kos kiriman brng ni… tolong jawab ya….terima kasih

  • dogol - cikarang bekasi

    masbrow klo pgn ktmuan lngsng bsa tidak,,,

  • Kenda - Bandung

    permisi gan payment nya bisa via RekBer (Rekening Bersama) ??

  • osmelita Dwi Aprilia - Cirebon, jawa barat

    Mas, cara mau order nya gimana???
    Saya Tertarik, Itu Convers nya Ori toh??

  • Catur - Banyuwangi

    Boz..
    kalo ane mo jd reseller gmn boz..
    apa harga yg ada d menu sama dengan harga buat reseller..???
    mohon responnya boz..
    by email aja gpp..
    ato invite PIN ane 27777476
    tq

  • kierno - jogja

    maksih gan barang ane sudah sampai jogja dengan selamat
    senang belanja tempat si bos dan senang bekerjasama dengan si bos

    maret 03,2014

  • turbin - karanganyar

    Makasih kak,barang sudah sampai,kapan2 order ° Lƌ̲̣̣̣̥ği

  • kang ntis - bandung

    kang alamat di bandung nya dimana…..sy tertarikmau jadi reseller

  • fazry-bandung - bandung

    mas kalau harga yg di bawah warna merah ,,harga apa ya,,,

  • nanang - jayapura

    mas kalau saya mau pesan sepatu satu merk dalam jumlah banyak.. bagaimana…. tolong saya minta penawaran harga negonya….. ke imail : nanangdwiandrianto@gmail.com……sebelumnya sy ucapkan terima kasih atas perhatiannya……….

  • Saefulloh - Banjarmasin

    Maaf baru bisa kasih testi…..Sepatu udah nyampe. ane udah tiga kali transaksi ama mas cuhenk lancar jaya ga pernah ada masalah, pelayanan ramah, fast respons. top markotop. Ane betah jd reseller, konsumen ane puas semua…pokoknya recomended seller lah mas cuhenk ini….

  • Taufik sahily - balikpapan

    awalnya ane gak percaya sm jualan online, tp pas kontak sm agan ini ane jd percaya…
    apalagi pas orderan sepatu ane nyampe dengan selamat dan sesuai pesanan.
    ga usah ragu belanja disini. trm kasih boss

  • Miftah - Karawang

    Thank’s gan sepatunya udah mendarat dengan mulus…adidas climacool idamanku akhirnya dateng juga. Recomended seller pokoknya lah buat agan

  • seruni - kuta alam - Banda aceh

    makasih mas… sepatunya udh nyampe. Mantap mas sepatunya lebih bagus dibanding gambarnya. sekali lagi makasih mas. kapan-kapan order lg

Form Testimoni

Pengiriman

Statistik

Anda pengunjung ke : 128561
Pengunjung hari ini : 32
Pengunjung Online : 1
08956.3655.6103
Yuki3shoes
0895636556103